Осмелюсь предложить такую темку, где мы можем рассказать о своих городках, деревнях и селах! В общем о том мире, где мы обитаем, что в нем интересного и что особенно важное, если бы Вы были гидом в своем мире... Особенно приветствуется подача с юмором!!! И начну с себя... Живу в городке Электросталь, в 53 километрах от нас на запад, находится наш пригород - маленькая деревушка - Москва, многие из наших жителей там работают на фермах или на плантациях... Ехать можно на длинных, зеленых (в советское время - сильно пахнущих колбасой) пригородных электричках... Они прибывают на Курский вокзал, это в направлении старинных Русских городов - Тула и Владимир, а если чуть дальше, то и Нижний Новгород!!! В нашем городке, живет - примерно - 250 000 жителей... Городку всего 96 лет, он на четыре годика моложе Октябрьского большевистского переворота 1917 года... У нас основа три мощных завода и три заводика... Дома все не ниже 5-ти этажей и не выше 18-ти... Два культурных центра, один кино центр, два стадиона, два бассейна, шесть библиотек, 25 школ, 4 института... Также два спорт центра (кстати бои "Битва под Москвой у нас проводятся ежегодно), есть стадион для хоккея на траве и наше Электростальское Динамо чемпион России в этом виде спорта!!! Три купальных озера, один из них (впрочем как и лесопарк) около моего дома!!! Метро у нас пока увы нет, но думаю скоро будет, прокопаем сами... Что еще? А, на машине к нам можно приехать по Горьковскому шоссе! У нас много всяких магазинов, но увы нет тех, в которых продают резиновых Зин, потому ехать к нам озабоченным едва-ли стоит... Эт все в Москве, там евойное место!!! Мэр у нас тихий, спокойный, нам мало интересный, президента не стали выбирать, нам хватает Медвепута... Вот так и живем!!! Какие есть вопросы - спрашивайте, кому что интересно про мой городок - расскажу!!!